Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
08.01.2025, 21:34
-=The TypkI=-
Главная Просто посмотрите - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Просто посмотрите
SpoileddevilДата: Вторник, 11.09.2007, 00:35 | Сообщение # 16
Маста
Статус: Offline
Ой поверь я итак много о себе знаю) и от вас всех)
так что общественное мнение меня все меньше и меньше волнует
тот кто меня любит он в моем сердце а на остальных плевать

Не учите меня жить и я не скажу куда вам надо ити......

SubikДата: Вторник, 11.09.2007, 01:01 | Сообщение # 17
Нефига не флудер
Марина, мне шас показалось что ты язвиш.......... Возможо яошибаюсь!

Я Пездат....Я Резок...Я Падонаг...Я криведко...

marie4kaДата: Вторник, 11.09.2007, 01:19 | Сообщение # 18
Маста
Subik, та есть немного))

.любовь - это то, что соединяет парня и девушку, когда они уже оделись...

SpoileddevilДата: Вторник, 11.09.2007, 01:59 | Сообщение # 19
Маста
а вобще ребята реально цените то что у вас есть ! есть люди которые поймут простят поддержат когда вы в этом нуждаетесь у многих нет такого просто это надо понять!!!!
я рада что вы есть не буду врать отношусь к каждому по своему иногда даже ненавижу но есть много хорошего что плохого становится невидно главное это понимать
благодарите друг друга за то что вы у друг друга есть просто подумайте как бы было еслиб мы не общались друг с другом была определенная пустота многое было бы по другому может лучше может хуже )
но факт остается фактом на чем-то мы держимся хотелось чтоб обид злости недопонимания было меньше просто это очень надоело!!!
ребята давайте дружить

GodHellboy4ikДата: Вторник, 11.09.2007, 09:46 | Сообщение # 20
Гавнометатель №1
Quote (Гламурная_Стерва)
Просто посмотрите! Я вижу что вы только на форуме можете общаться на темы "междуусобиц, двор, отношения"! По крайней мере как сказала СпойледДевил в реальной жизни у вас разговор не выходит! Я предлагаю зделать вот так: кто у вас главный по сайту? пусть он создаст раздел на форуме и много подрозделов! Подрозделы будут называться именем каждого человека вашей компании, вашего двора! И в этих подрозделах каждый будет писать что ему в нём не нравиться, что бесит, что он, хотел бы изменить! к примеру раздел "ЖЕСТОКАЯ КРИТИКА" подразделы "Андрей" , "Дима", "Таня" итд итп! и там выкладывайтесь хоть на все 100%

В данном случае, сайтом занимаюсь я и не вижу смысла в этих разделах, за пять лет уже каждый знает, что кого бесит, и что кому надо изменить.
Второе, Наташа, сайт был специально сделан для нас, но при этом и для новых знакомств, общения и т.д.
Третие я не знаю почему Ирочка ака СпоилДевил сказала тебе, что мы можем общаться только сдесь на форуме, в прямом случае это реально бред. Так как мы каждый день во дворике общаемся на разные темы, играем в футбол вместе, пьём пиво, курим, и каждый день мы видемся с друг другом, вывод опятьже бред.
Четвёртое, Наташенька в любом случае мы оценим твои заботы о нас.
ЗЫ. Ирочка, а помойму тут каждый в твоём сердце smile
ЗЫЫ. Ирочка ты когда последний раз была во дворике? Сор нет уже на протяжении наверно месяца, общаемся смиёмся, пьём пиво. А на форуме реально вам хочеться поговорить на какието противные темы, которые реально не к чему. Владюха между прочем из-за этого и ушол. Предлогаю перестать общаться на темы подобного вида. Столько есть интересных тем которые можно обсудить вместе. Так нет мы обсуждаем наше общение. А реально вот я прикинул, а уже целый месяц не каких сор во дворе, всё время улыбки и общения. Зато на форуме у нас всё гуняво, нам надо посориться и так дальше. Даже нового человека Наташеньку, которая нас не знает(Временно) вообще уже чуток испугалась\задумалась. Давайте не будем доводить до токих мыслей других людей.

ЗЫЫЫ. Вообщем сегодня придумаю правила для форума, и они будут для всех. Тобиш за нарушение будет следовать наказание.
Удачного нам общения на этом форуме и новых знакомств. Будут созданы два новых раздела "неготив" и "Позетив" смысл этих топиков вы понимаете.

А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...

Сообщение отредактировал GodHellboy4ik - Вторник, 11.09.2007, 09:59

Гламурная_СтерваДата: Вторник, 11.09.2007, 10:38 | Сообщение # 21
Новичек
Ух) сказал как отрезал happy

Cogitations poenam nemo patitur
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

SpoileddevilДата: Вторник, 11.09.2007, 11:20 | Сообщение # 22
Маста
Во первых Славичек внимательнее перечитай форум я Наташе сказала что как раз в реале щас все спокойно и гладко а здесь каждый наровит что-то высказать это раз
2 да Славик во двере мы не можем нормально поговорить о проблемах и сделать что-то тип ковра так как нах это ни кому не нужно!! это 2
НЕт Славичек в моем сердце не каждый я лицемерная)) забыл?
Quote (GodHellboy4ik)
ЗЫЫ. Ирочка ты когда последний раз была во дворике?

ВЧЕРА

GodHellboy4ikДата: Вторник, 11.09.2007, 11:29 | Сообщение # 23
Гавнометатель №1
1. Теперь на форуме всё будет хорошо. За оскорбления и маты будут следовать наказания.
2. Вообще о таком не нужно говорить, мнения каждого после такова меняется не в лучшую сторону.
3. Тю, ну яж там есть smile ? angel

А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...

SpoileddevilДата: Вторник, 11.09.2007, 11:42 | Сообщение # 24
Маста
1Та и меня и до этого все устраивало а те правила читать обязательно? там так много!!)))
2да я согласна это никогда ни к чему хорошему не приводило
3ну если наказывать за маты и все остальное сильно не будешь biggrin

GodHellboy4ikДата: Вторник, 11.09.2007, 12:02 | Сообщение # 25
Гавнометатель №1
Буш материться, буду наказывать smile

SpoileddevilДата: Вторник, 11.09.2007, 12:03 | Сообщение # 26
Маста
а по попе бить буш и в угол ставить))))))
ты когда освободишься седня?)))))

GodHellboy4ikДата: Вторник, 11.09.2007, 13:41 | Сообщение # 27
Гавнометатель №1
Я в 21 00 буду во дворе! happy

Гламурная_СтерваДата: Вторник, 11.09.2007, 21:41 | Сообщение # 28
Новичек
Вот сижу читаю ваш форум, и вижу в КАЖДОЙ теме ваши соры! Ребята как так можна? Вы создали тему на одну тему, а кончаете своими разборками! Честно скажу вам, даже писать неприятно! Просто я не знаю вашу ситуацию и поетому написать не могу! А это в каждой теме такое!!!

Извиняюсь если задела кого-то!

Cogitations poenam nemo patitur
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

GodHellboy4ikДата: Среда, 12.09.2007, 09:20 | Сообщение # 29
Гавнометатель №1
Всё нормально biggrin

ВрединаДата: Понедельник, 17.09.2007, 21:26 | Сообщение # 30
Флудер
Quote (Гламурная_Стерва)
Вот сижу читаю ваш форум, и вижу в КАЖДОЙ теме ваши соры! Ребята как так можна? Вы создали тему на одну тему, а кончаете своими разборками! Честно скажу вам, даже писать неприятно! Просто я не знаю вашу ситуацию и поетому написать не могу! А это в каждой теме такое!!!
Извиняюсь если задела кого-то!

А ЭТО У НИХ В НОРМЕ!!!!

А так они прикольные!!!! Я-то знаю...!!!!!! smile smile smile

Добавлено (17.09.2007, 21:26)
---------------------------------------------
Они ссорятся-мирятся...НО ВСЕ РАВНО ОНИ....

Вредность.....это....я....

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz