QUEST
|
|
Subik | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:00 | Сообщение # 1 |
Нефига не флудер
Статус: Offline
| Итак объявляю начало квеста №2!!!!!!! Набор команд будит в произвольном порядке (два капитана тянут жребий с именами учасников). после того как опредилимся с составами, обе команды готовят задание другой команде. Капитанами команд должны быть девушка и парень.Также приглашаются знакомые знакомых, родственники и т.д и т.п. Напомню кто не знает или не помнит : 1. Пять заданий разкиданы по Соломенскому району 2. У команды есть возможность взять подсказки [первая бесплатно (на одно задание), все последующие 5 грн.] 3. Взнос при участи 20 грн. (На этиже деньги после Квеста пьем пиффо, общаемся обсуждаем, потом секс, потом спать, потом обсуждение на форуме ) з.ы Не забываем отписываться.........
Я Пездат....Я Резок...Я Падонаг...Я криведко...
Сообщение отредактировал Subik - Среда, 12.09.2007, 11:10 |
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:26 | Сообщение # 2 |
Гавнометатель №1
| Я за, но только если каманда мальчиков, против команды девочек. Должен быть матч реванш с долью мести
А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:30 | Сообщение # 3 |
Маста
| GodHellboy4ik, а не боишься еще раз проиграть)))))))))))))))))))? Добавлено (12.09.2007, 11:30) --------------------------------------------- а с Субботинской идеей я согласна)
Не учите меня жить и я не скажу куда вам надо ити......
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:32 | Сообщение # 4 |
Гавнометатель №1
| Spoileddevil, Нет не боюсь!!! По другому играть желания нет.
А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:37 | Сообщение # 5 |
Маста
| тю а жаль)))))
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:42 | Сообщение # 6 |
Гавнометатель №1
| Это реально не справедливо начинали играть по одному, заканчиваем по другому.
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:44 | Сообщение # 7 |
Маста
| ну так может быть интересней у вас в команде будут женская соображалка у нас мужская так прикольней и интересней)))
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:47 | Сообщение # 8 |
Гавнометатель №1
| Я например не горю желанием оказаться в компании с некими личностями тогда это будет не каманда а атомная бомба хотя посмотрим кто и как будет голосовать.
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:49 | Сообщение # 9 |
Маста
| пупс)))) я за то что предложил Лешка
|
|
| |
Subik | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:34 | Сообщение # 10 |
Нефига не флудер
| Quote (GodHellboy4ik) Я например не горю желанием оказаться в компании с некими личностями wink тогда это будет не каманда а атомная бомба wink хотя посмотрим кто и как будет голосовать. Это никого не пипчет хочеш ты играть с некоторыми людьми или не хочеш....... Не хочеш играть не играй.
Я Пездат....Я Резок...Я Падонаг...Я криведко...
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:22 | Сообщение # 11 |
Гавнометатель №1
| Я в любом случае сыграю, но это уже действительно не так как хотелосьбы.. не тот азарт.. и не те интересы.. ЗЫ. Моя команда, вернее та команда в которой я буду в любом случае выиграет лично в этом я уже уверин ЗЫЫ. И ваще лучшеб мы вот так взяли собрались и пошли играть вот сюда http://www.falcon.kiev.ua/ на теже денюжки, сделалиб теже команды. Реально было-б веселее, прикольней, больше фана + синячки и всё такое вот этоб реально далоб разнообразие. Да и у Машки Вадюха придлогал, так, что можно обдумать и такой вариант. Плюс в том, что каждый бы мог вырозить свою злость в сенячки соперника, ну типо пол обоймы в упор А то после этого квеста опять все пересорятся.. Бо по гомну лазить прийдёться 100% <_<
Сообщение отредактировал GodHellboy4ik - Среда, 12.09.2007, 13:30 |
|
| |
Spoileddevil | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:07 | Сообщение # 12 |
Маста
| Quote (GodHellboy4ik) ЗЫ. Моя команда, вернее та команда в которой я буду в любом случае выиграет лично в этом я уже уверин biggrin это я уже слышала)))) в прошлый раз пересорились)) немного женских слез и пива и все будет в норме)))
|
|
| |
Масюта | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:23 | Сообщение # 13 |
Новичек
| Надеюсь ,что в этот раз слез не будет)))) А все будет на лучшем уровне!!!! предлогаю жребий тянуть в ближайшее время,что бы было больше время на организацию!! и что бы привыкнуть к составу своей команды)))))
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:49 | Сообщение # 14 |
Гавнометатель №1
| Quote (Spoileddevil) это я уже слышала)))) Ну так в той команде де я будут большие плюсы так как мы будем ходить конём теперь ЗЫ. Машка, зделай жребья сегодня и мы во дворике их потянем
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:13 | Сообщение # 15 |
Маста
| НЕЕЕЕ у меня ножка болит я не выйду наверное я хочу присутствовать при этом))))
|
|
| |