Ограничения
|
|
marie4ka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:34 | Сообщение # 1 |
Маста
Статус: Offline
| Дорогие, уважаемые, родные, обожаемые!!! А какие у нас будут ограничения? Интересно следующее: - ограничение по времени - по сложности заданий - финансовый фопрос - ...ну и, наверное, восьмой участник)) Есть мысли? Нет? А надо, чтоб были!
.любовь - это то, что соединяет парня и девушку, когда они уже оделись...
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:39 | Сообщение # 2 |
Гавнометатель №1
| +1
А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...
|
|
| |
marie4ka | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:54 | Сообщение # 3 |
Маста
| вот что я предлагаю))) - ограничение по времени обсудим ближе к квесту, ибо заданий пока нет)) по сложности?? ну... думаю, никаких приоритетов)) я о всяких там машинах, джипиэсах, шпионах и т.д.)) хорошо, Славичек?? ф.ф. - по 20-30 грн с человека + 5 или 10 за подсказки)) при этом предлагаю сделать несколько бесплатных подсказок, допустим по одной к заданию или одну на весь квест))) и еще... пополняем счет)) нех запросы присылать))) это всех касается))) и еще оговорим стандартный набор для каждой команды)) ну типа там всякие карты, деньги на проезд - сколько чего понадобится)) А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЕ ДВА ВОПРОСА!!! 1) КТО 8-ой УЧАСТНИК? 2) ПРИМЕРНАЯ (!) ДАТА КВЕСТА???? и кстать! хде вы вообще все ходите?????
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:17 | Сообщение # 4 |
Гавнометатель №1
| Quote (marie4ka) ну... думаю, никаких приоритетов)) я о всяких там машинах, джипиэсах, шпионах и т.д.)) хорошо, Славичек?? Без этого ни как С 8-м думаю как-то определимся, пака его просто нет вообще 8-й должен быть Дима Шнайдер, но куй его знает как у него с сесией будет. через месяц, считай дату сама))) Тю, во дворике
А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...
|
|
| |
Subik | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:47 | Сообщение # 5 |
Нефига не флудер
| Сама спросила, сама ответила!!!!
Я Пездат....Я Резок...Я Падонаг...Я криведко...
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:37 | Сообщение # 6 |
Маста
| Вредная Дашка)))) а ты с нами в квест не хо сыграть)))) ?????????????????????????????????????????????????????????? не ленись)
Не учите меня жить и я не скажу куда вам надо ити......
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:47 | Сообщение # 7 |
Гавнометатель №1
| +1 К ирочке
|
|
| |
marie4ka | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:54 | Сообщение # 8 |
Маста
| GodHellboy4ik, я те сделаю "без этого никак"))) Subik, мысли по этому поводу появились позже)) ты б кстать тож чета предложил!)
|
|
| |
Бабушка_Тарзана | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:38 | Сообщение # 9 |
Автор идиотской реплики)
| Мне пофиг я контуженый ЗЫ предлагаю ограничиться 1 пакетом траФФы, ящиком пиФФа!!
Не спорь с идиотом, а то прийдётся опуститься к его уровню где он тебя роздавит своим интелектом Флуд не спит, он во мне сидит!!! Притензии к ответу?? <-- ЧИТАЙ
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:34 | Сообщение # 10 |
Гавнометатель №1
| +1
|
|
| |
Бабушка_Тарзана | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:38 | Сообщение # 11 |
Автор идиотской реплики)
| таких как я уже +4 как минимум
Не спорь с идиотом, а то прийдётся опуститься к его уровню где он тебя роздавит своим интелектом Флуд не спит, он во мне сидит!!! Притензии к ответу?? <-- ЧИТАЙ
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:23 | Сообщение # 12 |
Гавнометатель №1
| точно
|
|
| |