Д.Р.
|
|
Бабушка_Тарзана | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:44 | Сообщение # 1 |
Автор идиотской реплики)
Статус: Offline
| Как бы у кого-то 2 числа Д.Р., так что слушаю ваши предложения по этому поводу! Принимаются любые предложения!! ЗЫ Славик твоё предложение я знаю, так что молчи!! Добавлено (22.09.2007, 13:11) --------------------------------------------- 2 число уже скоро! У меня просто по этому поводу соображений нету, просто 0) Толкайте свои..... А то нехрена не выйдет.... Добавлено (22.09.2007, 14:44) ---------------------------------------------
Не спорь с идиотом, а то прийдётся опуститься к его уровню где он тебя роздавит своим интелектом Флуд не спит, он во мне сидит!!! Притензии к ответу?? <-- ЧИТАЙ
Сообщение отредактировал typki - Суббота, 22.09.2007, 14:45 |
|
| |
marie4ka | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:06 | Сообщение # 2 |
Маста
| ааааа!! я плакала!!!!! зачеееееет!!!!! а мож внатуре на шашлыки? или не? я за)) нинаю правд как остальные))
.любовь - это то, что соединяет парня и девушку, когда они уже оделись...
|
|
| |
Бабушка_Тарзана | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:14 | Сообщение # 3 |
Автор идиотской реплики)
| На ШИШЛЫ было предложение, но некто не знает какая погода будет!!!
Не спорь с идиотом, а то прийдётся опуститься к его уровню где он тебя роздавит своим интелектом Флуд не спит, он во мне сидит!!! Притензии к ответу?? <-- ЧИТАЙ
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:29 | Сообщение # 4 |
Гавнометатель №1
| Шашлык зло, холодно))
А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...
|
|
| |
marie4ka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:35 | Сообщение # 5 |
Маста
| GodHellboy4ik, та ну лан! не особо то и холодно)) это ж блин скоро будет)) а вот квест через МЕСЯЦ - внатуре зло))) так шо +1 на... Quote (Бабушка_Тарзана) ШИШЛЫ
|
|
| |
Бабушка_Тарзана | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:57 | Сообщение # 6 |
Автор идиотской реплики)
| А я був у БосніЇ
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:50 | Сообщение # 7 |
Гавнометатель №1
| И шо там? Дффкы, сауна, кайф?
А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...
|
|
| |
Бабушка_Тарзана | Дата: Среда, 26.09.2007, 02:04 | Сообщение # 8 |
Автор идиотской реплики)
| GodHellboy4ik, БосніЯ там!!! По делу - (Ы4ь забыл) а сейчас так затянем, что куй как отмечать будем!!! Хотя есть резервный план!
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:25 | Сообщение # 9 |
Гавнометатель №1
| Мой резервный план, супер пупир, пати пианистов
|
|
| |
Бабушка_Тарзана | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:37 | Сообщение # 10 |
Автор идиотской реплики)
| До ДР считаные дни остались.... а мы так нечего и не решили :'(
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:58 | Сообщение # 11 |
Гавнометатель №1
| Решили, не пести
|
|
| |
Бабушка_Тарзана | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:42 | Сообщение # 12 |
Автор идиотской реплики)
| Это не всех устроит..... :'( :'( Добавлено (01.10.2007, 20:42) --------------------------------------------- АХТУНГ ТОВАРИЩИ сегодня уже 1 число, я сам в шоке!! Пойти в кафе - банально, пойти в клуб - не все захотят, пойти в сауну - не все захотят, поехать на шашлыки - говорят будет ппц как холодно!! Давайте найдём компромисы, куда бы все захотели пойти!!! СПИСОК приглашеных: 1 Славик Р 2 Дима Б 3 Леша С 4 Дима Ш 5 Санчоус 6 Тема П 7 Веталик С 8 Ира П 9 Марина И 10 Маша ? 11 Марина У Желаимые гости, но не факт что пойдут(смогут ли) 12 Даша ? 13 Оксана ? ЗЫ празднуем или 6 или 7!!!!! ЗЫЫ Если кого пропустил, прошу дописать!
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:18 | Сообщение # 13 |
Маста
| Владюшенька с этим бредлом в 13 человек самое нормальнокехать на шашлык))) если дождя не будет возможно что будет прохладно но все же есть согревающее спиртное!!!!!!
Не учите меня жить и я не скажу куда вам надо ити......
|
|
| |
marie4ka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:50 | Сообщение # 14 |
Маста
| Spoileddevil, а ты не лопнешь, деточка???
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:54 | Сообщение # 15 |
Маста
| marie4ka, Налей мля и отойди)))))))))))))))))))))
Не учите меня жить и я не скажу куда вам надо ити......
|
|
| |