Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 08.01.2025, 21:14 |
-=The TypkI=- |
Давайте поговорим о сексе...
| |
Вредина | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:36 | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline
| Что-то тема секса не расскрывается!!! Добавлено (14.09.2007, 22:03) --------------------------------------------- Давайте поговорим о эротическом желание... З.Ы. Только не стесняемся!!! Добавлено (14.09.2007, 22:36) --------------------------------------------- Наверное, начну первой!!! Мне очень нравится нежность...НО!!!! Бывают моменты,приятные моменты, когда парень делает все с силой...т.е. показывает мне кто есть СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА!!! ОХХХ... Мне нравится ощущать гарячее дыхание на своей коже....особенно ШЕЯ и УШКО!!!! мммммм Люблю, когда неспеша...Люблю чувствовать человека.....Его дыхание, его кожу.... Не люблю когда парень во время секса думает только о себе, когда он в носках...и Когда куда-то спешит....
Вредность.....это....я....
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:21 | Сообщение # 2 |
Гавнометатель №1
| в сексе мне нравиться всё, особенно когда девушка не протв попробывать себя активом
А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...
|
|
| |
Вредина | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:49 | Сообщение # 3 |
Флудер
| Как- то всё туго идет!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ГДЕ!!!!!!!!!!!!! Quote (GodHellboy4ik) в сексе мне нравиться всё, особенно когда девушка не протв попробывать себя активом Даааааааа, эт ниче так....
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:29 | Сообщение # 4 |
Маста
| Смотрю Славичек любит пассив))))))) да милый а мне нрав когда внезапно неожиданно с накатившейся бешенной страстью ЗЫ не буду против если это случится вне дома)) где-нибудь в не совсем укромном месте)))
Не учите меня жить и я не скажу куда вам надо ити......
|
|
| |
Subik | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:32 | Сообщение # 5 |
Нефига не флудер
| Quote (Spoileddevil) а мне нрав когда внезапно неожиданно с накатившейся бешенной страстью ЗЫ не буду против если это случится вне дома)) где-нибудь в не совсем укромном месте))) Что, Серьезно ...?
Я Пездат....Я Резок...Я Падонаг...Я криведко...
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:51 | Сообщение # 6 |
Гавнометатель №1
| Quote (Spoileddevil) Смотрю Славичек любит пассив))))))) да милый Нет Ирочка мне в сексе нравиться двух сторонее старание.. А не так как всегда, ты пыхтиш шо угорелый, а она прикинулась "Трупиком" и переодически стонет, а вот когда в кравати пожар, вот это называется, нормальный секс.
А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...
|
|
| |
Вредина | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:39 | Сообщение # 7 |
Флудер
| Страааааааааасть.... Мне аж жарко стало, от Иркиных слов..... СТРАСТЬ-это круто, это СИЛА!!! В такие моменты, место особо не играет роли!!!! ХОЦЦА-значит НАДО!
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Среда, 19.09.2007, 09:33 | Сообщение # 8 |
Гавнометатель №1
| Тю, быстрый секс всегда приятен и екстримален
|
|
| |
Вредина | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:29 | Сообщение # 9 |
Флудер
| неа, не быстрый!!!! СТРАСТНЫЙ
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:03 | Сообщение # 10 |
Маста
| Quote (GodHellboy4ik) А не так как всегда, ты пыхтиш шо угорелый, а она прикинулась "Трупиком" и переодически стонет, а вот когда в кравати пожар, так может просто этой девушке ты безразличен!!!! а почему как всегда??? у тебя так всегда?
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Четверг, 20.09.2007, 09:44 | Сообщение # 11 |
Гавнометатель №1
| Quote (Вредина) неа, не быстрый!!!! sad СТРАСТНЫЙ smile Нееее Дашка, страстный всегда быстрый Quote (Spoileddevil) так может просто этой девушке ты безразличен!!!! а почему как всегда??? у тебя так всегда? Ирочка не буть такой умной, когда ты девушке безразличен врядли ты будешь с ней в постели.. Вот по себе посуди, если тебе парень безразличен ты с ним ляжешь в постель? Если да, то уж прости, страшным словом можно назвать.. Не всегда но часто, и не надо сейчас опять мне говорить, что я безразличен например той или иной девушке. Причина в этом одна, девушки сейчас ленивые пошли, "зачем напрягаться в постели, если удовольствие и так можно получить". Не спорю конечно приятно лечь, ноги раздвинуть и получать удовольствие.. А после таких удовольствий вы часто потом ноете, что мы "Трахнул, плюнул и пошел", а как по-другому? Мне лично второй раз не захочется с ней ложиться в постель. А вот когда секс идёт СТРАСНЫЙ с огнём в душе, когда доминирует и тот и другой в постели с периодическим менянием, вот тогда ты получаешь полное удовольствие, и к такой девушке ты хочешь вернуться ещё и ещё раз.. А теперь пройдись просто по универу и спроси у своих парней какой им секс нравиться больше, и спраси как часто девушка лежит в постели как трупик и получает удовольствие. Мы все думаем как один (почти), вот тогда ты сможешь ответить себе.
Сообщение отредактировал GodHellboy4ik - Четверг, 20.09.2007, 09:45 |
|
| |
Subik | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:13 | Сообщение # 12 |
Нефига не флудер
| Отвечу тебе так.... Заранее извени что так грубо..... У тя Секс был восновном какраз с девушками которым ты безразличен (девушки легкого поведения, сам говорил), поэтому не стоит вспоминать про Quote (GodHellboy4ik) когда ты девушке безразличен врядли ты будешь с ней в постели.. Во вторых судя по этим словам Quote (GodHellboy4ik) Ирочка не буть такой умной, когда ты девушке безразличен врядли ты будешь с ней в постели.. Вот по себе посуди, если тебе парень безразличен ты с ним ляжешь в постель? Если да, то уж прости, страшным словом можно назвать.. Не всегда но часто, и не надо сейчас опять мне говорить, что я безразличен например той или иной девушке. Причина в этом одна, девушки сейчас ленивые пошли, "зачем напрягаться в постели, если удовольствие и так можно получить". Не спорю конечно приятно лечь, ноги раздвинуть и получать удовольствие.. А после таких удовольствий вы часто потом ноете, что мы "Трахнул, плюнул и пошел", а как по-другому? Мне лично второй раз не захочется с ней ложиться в постель. А вот когда секс идёт СТРАСНЫЙ с огнём в душе, когда доминирует и тот и другой в постели с периодическим менянием, вот тогда ты получаешь полное удовольствие, и к такой девушке ты хочешь вернуться ещё и ещё раз.. А теперь пройдись просто по универу и спроси у своих парней какой им секс нравиться больше, и спраси как часто девушка лежит в постели как трупик и получает удовольствие. Мы все думаем как один (почти), вот тогда ты сможешь ответить себе. Ты самовлюбленный кретин....... З.Ы Но всеравно, я знаю тебя таким....... И не воспринимай это как обиду, я ведь тебя знаю... Добавлено (20.09.2007, 22:13) --------------------------------------------- а мне на самом деле, нравятся или возбуждают такие вещи: 1. Мокрыые девушки -- это вообще......... (а еще если на ней белая майка или топик.....ммммммм ) 2) Очень нравятся девушки при фигуре... (тоесть не худая как селедка, и не толстая как......... Вобщем чтоб было за что схватиться ) 3) А если брать именно секс, то люблю DoggyStyle и сидя... З.Ы Да я такой.......
Я Пездат....Я Резок...Я Падонаг...Я криведко...
Сообщение отредактировал Subik - Четверг, 20.09.2007, 22:08 |
|
| |
Вредина | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:50 | Сообщение # 13 |
Флудер
| Quote (Subik) А если брать именно секс, то люблю DoggyStyle ммммммм, губа не дура.....
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:49 | Сообщение # 14 |
Гавнометатель №1
| Quote (Subik) Отвечу тебе так.... Заранее извени что так грубо..... У тя Секс был восновном какраз с девушками которым ты безразличен (девушки легкого поведения, сам говорил), поэтому не стоит вспоминать про Лёха, ты тоже ошибаешся, таких девушек я вообще не считаю за девушек, о которых можно вести сдесь тему и стаить их в пример. Их можно отнести разве, что к опыту. У меня было достаточно секса и с нормальными девушками, вот с этого, я и беру то, о чём я говорю.. Лёха ну в чём я в тех словах самовлюблёный критин, я всеголиш дал понять, то, что она написала далеко не так. Любить себя - это самый низкий поступок. Можно сказать, что я уверин в себе это больше подходит. Хотя да.. я понемаю к чему ты клониш, зашита.. Защита защитана
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:00 | Сообщение # 15 |
Маста
| Славичек вот это ты не будь таким умным со своим безграничным опытом я не верю блин что все из числа нормальных девушек трупами блин у тебя лежали!!!! а да я по универу прошлась знаешь Славик наверное судьба у тебя такая потому что у ребят с сексом и девочками все нормально!!!)
|
|
| |
|
|