Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
08.01.2025, 22:01
-=The TypkI=-
Главная Одиночиство... - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Subik  
Одиночиство...
GodHellboy4ikДата: Воскресенье, 02.09.2007, 04:07 | Сообщение # 1
Гавнометатель №1
Статус: Offline
…О нем так много написано, так много спето песен, прозвучало музыки, сыграно пьес, снято фильмов. Что-то руководило авторами, постановщиками, композиторами, певцами и певицами…
Для каждого оно приходит и проявляется по-своему, каждый ощущает его влияние на себе по-разному, для одного оно – холод, для другого – покой…
Мы сами обрекаем себя на него, своими мыслями, действиями и бездействием, своими характерами, помыслами, убеждениями…
Иногда нам кажется, что, войдя в него, мы получим спокойствие и свободу, а получаем пустыню и безнадежность…
От него есть лекарство, временное, правда, но ведь и недуг тоже временный, просто, когда он наступает, кажется, что это навсегда…
Надо уметь занять себя чем-то в этот период, причем занять так, чтобы не ощущать, что ты занимаешь себя чем-то, отдаться полностью этому занятию так, чтобы для тебя оно превратилось в саморазвитие и совершенствование…
Не пытаюсь давать советы и инструкции сердцам, которые поражены болезнью, потому что любые такие попытки будут не более чем старанием побороть свое заболевание…
Хочется написать свою душу, свои чувства излить словами, а получаются все те же банальные вещи…
Страдаю от неё(от него), страдаю всем сердцем и душой…
А ведь это ещё и навсегда – это не то «навсегда», когда уходит девушка(парень) и – всё – жизнь окончена…а потом, глядишь, все налаживается. Нет, здесь все посложнее и попроще – бывает и так – это когда, вот дурак-то(дура), разложил все себе по полочкам, мол, я, герой такой, принял решение – жить с этим человеком до самой смерти! Поставьте мне теперь памятник! Жуть… А жизнь все взяла и расставила на свои места, хотя нет, всё и так стояло на местах, просто камуфлировалось радионепрозрачной такой тканью… И дело здесь не только в ней(в нём), в той, кто ушла(ушел), сдернув перед этим ткань-невидимку (или ветром крымским её сдуло в полнолуние), обнажив (сознательно, но скорее всего, нет) язвы и открыв истинное положение вещей…дело здесь в другом… Можно каяться, можно просить прощения, но единственный правильный выход (и здесь снова прав!) – работать над собой не ради достижения чего-то, а вот так, просто…не для показа и не для доказательства кому-то чего-то, что я вот меняюсь, а просто так…и только так можно достичь (объективно, а не в своих или чьих-то глазах) высшего... (будь то Небеса христианские или Храм Кришны, или…) … Работать над собой, и ещё раз работать над собой.
ЗЫ. Вот сидел ночью, делать нех было, тай решил подумать про одиночество и вот, что вышло, прикольно убил пару часиков. Пусть это понимает каждый как хочет, текс этот как совет. Тю, блин почти как философ. Ладно пошел спатки.
ЗЫЫ. Реально когда-то похожие мысли помогли мне изменить себя в корне, может и вам это поможет. Хотя, надо, чтоб вы это понимали..
ЗЫЫЫ. Маринчик, Ирчик, Лёшка, Димка, Владюха, Машка подумайте над этим и реально станет легче жить на белом свете.. Вот я не когда не видел смысла прийти к Другу, а такие есть "Друзья мои". И открывать ему душу(как говорит Марина), а открывать ему душу значит ныть какая у меня плохая жизнь, тем-же самым портить ему настроение заставлять его думать о моих проблемах. Зачем это надо? Да не зачем оно не надо, все проблемы можно решить одному и не давать о них знать другим, реально так на много легче жить. Вить все твои ошибки, проблемы из-за тебя из-за самого себя. А у нас мысли всегда идут в другом русле, вот я такой пиздатый, а вот он(она) такая сякая. А вить так и есть ковырнуть ниже и ты поймёшь проблемы в самом себе. Вот когда мы начнём это понимать, вот тогда всё будет чудесно на белом свете, вот тогда можно с уверенностью говорить – Да я прошел курс работы над собой. И я действительно пиздат.
ЗЫЫЫЫ. Задумайтесь над этим. Мне помогло давно правда это было, но всёже в корне себя изменил полностью.

А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...

marie4kaДата: Воскресенье, 02.09.2007, 04:21 | Сообщение # 2
Маста
*подобрала челюсть...* surprised
я вот сейчас сижу тут, смотрю на эту клавиатуру, а написать нечего. может, созрею что-то ответить, но потом. Прям как удар по голове чем-то... Писец, как заставило задуматься... Мне, правда, еще раза 43 с половиной это придется прочитать, чтоб понять до конца. Постараюсь.
Респект. Поклон. И огромное спасибо тебе, Славичек...

.любовь - это то, что соединяет парня и девушку, когда они уже оделись...

SpoileddevilДата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:03 | Сообщение # 3
Маста
Одиночество, его размер и сила не имели предела. Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие. Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего что ты хотел бы сказать, но не скажешь, потому что ты сам не хочешь этого знать. Одиночество это когда ты говоришь с человеком, и замечаешь, что он не слышит тебя, что он сам пытается тебе что-то сказать, но ты его не слышишь. Тебе не интересны его проблемы, а ему твои.Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого ни о чём. Каждый человек в этой жизни один. И когда все подобное происходит в компании близких(и как всем казалось родных людей ) то даже Мильтон говорил Одиночество порой лучше всякого общества.......

Не учите меня жить и я не скажу куда вам надо ити......

marie4kaДата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:01 | Сообщение # 4
Маста
3BepeHoK, говорил... я помню. Только никто не говорит, что все это имеет непонятный смысл. Просто оно было всегда кусками всегда расбросано и ничего конкретного, истинного не было. Я плохо поняла написанное из-за того, что было 4 часа утра и написано это все крайне литературным языком с огромным количеством предложений, переполненных знаками препинания и т.п.

Quote (Spoileddevil)
в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие

deja vu блин...

Бабушка_ТарзанаДата: Понедельник, 03.09.2007, 02:34 | Сообщение # 5

Мы для тя чужие??? cool

ЗЫ мне ВСЁ пофиг, меня прёт моя ава. От того что она меня прёт, меня роспирает ище больше и вдвойне!!! happy happy smile biggrin tongue tongue happy biggrin smile happy biggrin tongue smile biggrin happy biggrin smile tongue

GodHellboy4ikДата: Понедельник, 03.09.2007, 09:42 | Сообщение # 6
Гавнометатель №1
Quote (Spoileddevil)
Одиночество, его размер и сила не имели предела. Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие. Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего что ты хотел бы сказать, но не скажешь, потому что ты сам не хочешь этого знать. Одиночество это когда ты говоришь с человеком, и замечаешь, что он не слышит тебя, что он сам пытается тебе что-то сказать, но ты его не слышишь. Тебе не интересны его проблемы, а ему твои.Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого ни о чём. Каждый человек в этой жизни один. И когда все подобное происходит в компании близких(и как всем казалось родных людей ) то даже Мильтон говорил Одиночество порой лучше всякого общества.......

Ты типо, сома это написала?

А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...

PonderДата: Понедельник, 03.09.2007, 12:38 | Сообщение # 7
Новичек
Quote (GodHellboy4ik)

а ты точно сОм пишешь!

GodHellboy4ikДата: Понедельник, 03.09.2007, 12:40 | Сообщение # 8
Гавнометатель №1
Rjytiyj vjq vbkbq lheu, c yjdsv vjlthjv nt,z - переводи wacko

PonderДата: Понедельник, 03.09.2007, 13:05 | Сообщение # 9
Новичек
Quote (GodHellboy4ik)
Rjytiyj vjq vbkbq lheu, c yjdsv vjlthjv nt,z - переводи

Конешно мой милий другб с новым модером тебя - gthtdjl! =)

GodHellboy4ikДата: Понедельник, 03.09.2007, 13:15 | Сообщение # 10
Гавнометатель №1
перевод!! =) -pfx`n!!

Бабушка_ТарзанаДата: Понедельник, 03.09.2007, 13:53 | Сообщение # 11

Quote (GodHellboy4ik)

Это с сайта tongue
Сам на нём был!

Только не хватает последнего предложения видать забыла скопировать happy

SpoileddevilДата: Вторник, 04.09.2007, 17:08 | Сообщение # 12
Маста
не там про смерть, а она к нам вродь не причем, а смысл выложен полностью вон у Марины, даже "дежа вю" случилось) так что попала в точку)))))

Грамотейка ёпт

Не учите меня жить и я не скажу куда вам надо ити......

Сообщение отредактировал Бабушка_Тарзана - Среда, 05.09.2007, 01:35

marie4kaДата: Среда, 05.09.2007, 01:50 | Сообщение # 13
Маста
Spoileddevil, обидно ёпть из-за этого дежавю...

GodHellboy4ikДата: Среда, 05.09.2007, 09:30 | Сообщение # 14
Гавнометатель №1
А чё за дежа вю biggrin biggrin

marie4kaДата: Среда, 05.09.2007, 18:04 | Сообщение # 15
Маста
GodHellboy4ik, спешиали фор ю, дорогой:

Quote (Spoileddevil)
в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие

Quote (marie4ka)
deja vu блин...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz