GodHellboy4ik | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:33 | Сообщение # 1 |
Гавнометатель №1
Статус: Offline
| Учусь в автошколе. На перекуре наблюдал такую сцену. Сдают ребята и мужики на категорию "С" (грузивоки свыше 3,5 тонн и тд). Подъезжает экзаменатор (Э) на КАМАЗе (самосвал - это ВАЖНО!). Те чуток припухли, мол, а мы на чем до автодрома? (Э): Так, пацаны, давайте не будем тратить время свое, я вам всем автоматом поставлю экзамен, если поможете мне перевезти мебель. Те отвечают: Не вопрос! (Э): Лезьте все в кузов! Ну, те с шумом гамом, да шутками-прибаутками лезут в кузов самосвала. Все залезли, кроме одного. Стоит, курит. (Э) спрашивает: - А ты чего стоишь? Тот отвечает: - А по правилам в кузове самосвала перевозка людей запрещена.... И тут (Э) выдает: Так, тебе - зачет, остальные - на пересдачу... Подставил..гад, а что - мудро... Лежали все, даже те, кто не сдал.. _____________________________________________________________________________ Едет мужик(М) в автобусе. Заходят контроллеры. Хорошенькая молодая девушка (Д) и старушка(С). (Д): Ваш билет. (М) смотрит на девушку и говорит. - Если вы у меня отсосёте, я заплачу штраф. (С): А если я. (М) А для вас, у меня проездной. _____________________________________________________________________________ Заходит грузин в секс-шоп: - Сколько стоит вот этот женщин? - и показывает на надувную куклу. - 150 долларов, - отвечает молоденькая симпатичная продавщица. Грузин изумленно мотает головой: - Какой высокый цэн! А продавщица, наклоняясь, шепчет ему: - А я - всего 50... ______________________________________________________________________________ Ходят две подружки по магазинам за тряпками - шопинг, типа, делают... Ну, значит, зашли в один, и просят продавца помочь прикид подобрать. Продавец спрашивает: - Какой у вас размер?... - Рост - 170, вес - 56, 90-60-90, третий размер груди, натуральная блондинка... Вторая толкает подружку в бок: - Юлька, очнись! Ты же не в аське болтаешь! _____________________________________________________________________________ Муж с женой лежат и смотрят "В мире животных". Там показывают сайгаков. Муж: - Дорогая, посмотри, какая у этого существа противная морда! Жена: - Зато какие рога! Муж: - Дорогая, если у меня будут такие рога, у тебя будет такая же морда! _____________________________________________________________________________Добавлено (04.09.2007, 13:33) --------------------------------------------- Тюрьма. По хате прошел слушок...что в скоро к ним поселят нового заключенного...по кличке "МАМА". Все зэки радуюца...в петухи заранее "маму" записали! Наконец дверь открывается.....вводят двухметрового лысого амбала..."МАМУ". В хате тишина... "Мама": -ТЕПЕРЬ Я ВАША МАМА...ВЫ ВСЕ МОИ ДЕТИ...ПОСКОЛЬКУ СИСЬКА У МЕНЯ ОДНА...СОСАТЬ БУДЕТЕ ПО ОЧЕРЕДИ!!!
А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...
|
|
| |
Бабушка_Тарзана | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:45 | Сообщение # 2 |
| ПРО автошколу зачёт! Бывает же такое.........
|
|
| |
marie4ka | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:08 | Сообщение # 3 |
Маста
| а ми про мужа и жену понравилось))) пикольна))
.любовь - это то, что соединяет парня и девушку, когда они уже оделись...
|
|
| |
Бабушка_Тарзана | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:33 | Сообщение # 4 |
Автор идиотской реплики)
| МНЕ ПОФИГ Я КОНТУЖЕН
Не спорь с идиотом, а то прийдётся опуститься к его уровню где он тебя роздавит своим интелектом Флуд не спит, он во мне сидит!!! Притензии к ответу?? <-- ЧИТАЙ
|
|
| |