Когда грустно...
|
|
Вредина | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:19 | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline
| Бывают такие моменты в жизни, когда не хочется ничего...когда все, что тебе окружает ПРОСТО-НАПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ....когда солнце не радует... когда друзья тебя вдруг перестали понимать...когда твоя половинка одним словом может убить в тебе последнюю каплю счастья или радости...ты ПРОСТО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ОДИНОКИМ... Что тогда делать??? как поступать???
Вредность.....это....я....
|
|
| |
Вредина | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:30 | Сообщение # 2 |
Флудер
| НЕТ!!! так дело не пойдет...надо найти в себе силы такое пережить...ведь рано или поздно прийдет белая полоса... Добавлено (05.09.2007, 14:30) --------------------------------------------- Мне очень хочется узнать, кто как справляется с такими ситуациями....
|
|
| |
Вредина | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:35 | Сообщение # 3 |
Флудер
| Quote (Бабушка_Тарзана) Ну да прийёт.... а жизнь то состоит из белых, черных полос! но зная что прийдет черная полоса и тогда вообще.......... Это называется-ПЕССИМИЗМ..... Зачем тогда жить, если думать что жизнь-это черно-белые полосы....Жизнь...она красочная...только МЫ определяем цвет своей жизни... Добавлено (05.09.2007, 14:35) ---------------------------------------------
|
|
| |
Вредина | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:48 | Сообщение # 4 |
Флудер
| УЛЫБНИСЬ....РАДИ МЕНЯ.....Добавлено (05.09.2007, 14:40) --------------------------------------------- СПЕциально для Влада Добавлено (05.09.2007, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Бабушка_Тарзана) Даша, не всегда ты можешь определить свой цвет жизни! Она не предсказуема, сегодня одна, завтро другая!! Есть много факторов влияющих на это , вот например: Учёба, семья, двор, работа, любимый человек, итд итп. И как только что-то идет наперекосяк ты сразу меняешся! Разве не так? Так! Ну конечно же....так вот это и есть состовляющая часть нашей КРАСОЧНОЙ жизни...не только же белый и черный цвет...оглянись вокруг и увидишь, что жизнь прекрасна...что все замечательно..ты живешь, дышишь, у тебя есть верные друзья...что все самое плохое никогда не сравнится с прелестями жизни...Добавлено (05.09.2007, 14:48) --------------------------------------------- Улыбайся почаще...и все будет хорошо!!!! ПОВЕРЬ МНЕ....
|
|
| |
Вредина | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:02 | Сообщение # 5 |
Флудер
| Позитив будет!!! Обязательно!! Главное не сдаваться и верить в то, что в следующую секунду...минуту...он обязательно появится..
|
|
| |
Вредина | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:16 | Сообщение # 6 |
Флудер
| Когда мне плохо, я постоянно думаю..."а почему это происходит именно со мной"...а потом прихожу к выводу, что все равно рано или поздно, так или иначе все это пройдет...и мне будет хорошо...
|
|
| |
Вредина | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:34 | Сообщение # 7 |
Флудер
| У каждого есть свое мнение.......вот по-этому и создан этот топик Хочется узнать мнение людей...
Сообщение отредактировал Вредина - Среда, 05.09.2007, 15:35 |
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:31 | Сообщение # 8 |
Гавнометатель №1
| Тю, когда становиться грусно, я забиваю свою голову чемто другим, затягивает и эта мысль сама мобой покедает меня, а мне становиться на много легче,веселее
А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...
|
|
| |
Вредина | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:36 | Сообщение # 9 |
Флудер
| Quote (GodHellboy4ik) Тю, когда становиться грусно, я забиваю свою голову чемто другим, затягивает и эта мысль сама мобой покедает меня, а мне становиться на много легче,веселее А если не помогает??
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:20 | Сообщение # 10 |
Маста
| Когда грустно нада напиться))))) и станет веселей Добавлено (05.09.2007, 18:20) --------------------------------------------- а если серьезно то я согласна со Славик отвлечся.....загрузить себя по полной программе и на немного грусть и тоска отойдет
Не учите меня жить и я не скажу куда вам надо ити......
|
|
| |
Вредина | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:30 | Сообщение # 11 |
Флудер
| Quote (Spoileddevil) Когда грустно нада напиться))))) и станет веселей если мне плохо, и я напиваюсь...то мне становится еще хуже ...начинаю плакать, вспоминать все самое плохое в жизни...и становится еще хуже
|
|
| |
Subik | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:30 | Сообщение # 12 |
Нефига не флудер
| я например раньше пытался искать даже в грусном чтото позитифное но в свете последних месяцев у мну это не особо выходит, но скажу что раньше становилось легче!! Quote (Spoileddevil) Когда грустно нада напиться))))) и станет веселей тебе нельзя пить з.ы и я буду за этим следить!
Я Пездат....Я Резок...Я Падонаг...Я криведко...
|
|
| |
Вредина | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:34 | Сообщение # 13 |
Флудер
| Quote (Subik) тебе нельзя пить ПОЧЕМУ ей нельзя пить????
|
|
| |
Subik | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:36 | Сообщение # 14 |
Нефига не флудер
| Она на самом деле знает! з.ы Задам не скромный вопрос: А кто такая (такой) Вредина?
Я Пездат....Я Резок...Я Падонаг...Я криведко...
|
|
| |
Вредина | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:39 | Сообщение # 15 |
Флудер
| Quote (Subik) з.ы Задам не скромный вопрос: А кто такая (такой) Вредина? Это большой секрет!!!! А ты что против того, что я на вашем форуме???
Сообщение отредактировал Вредина - Среда, 05.09.2007, 20:40 |
|
| |