МЫСЛИ ВСЛУХ
|
|
GodHellboy4ik | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:36 | Сообщение # 31 |
Гавнометатель №1
Статус: Offline
| А говорила умная баба.. "+" когда хорошо, "-" когда плохо.
А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...
|
|
| |
marie4ka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:39 | Сообщение # 32 |
Маста
| GodHellboy4ik, я такого про себя НИКОГДА не говорила! Quote (marie4ka) Вы все как мой билет в реальность. И люблю вас, нечего таить здесь. А вот зачем пишу - не знаю. Просто хочу, чтоб вы это точно знали. перечитай еще раз эту фразу! и перечитывай до тех пор, пока сполна не дойдет!!!
.любовь - это то, что соединяет парня и девушку, когда они уже оделись...
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:47 | Сообщение # 33 |
Маста
| Ребята не подеритесь
Не учите меня жить и я не скажу куда вам надо ити......
|
|
| |
marie4ka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:48 | Сообщение # 34 |
Маста
| не привыкать))
|
|
| |
Гламурная_Стерва | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:09 | Сообщение # 35 |
Новичек
| Я вот перечитала ваш разгавор или даже можно назвать баталию! СпоилДевил правильно подметила что вашими ступеньками вы можете обидеть или задеть n-ое количество людей! ГодХелбойчик, ты говорил про последнюю ступеньку( не помню кто там) твоих приоритетов! Теперь представь как людям находящихся на ней читать этот раздел?!?! Тебе было бы приятно если бы человек с которым ты общаешся, сказал тебе что ты самый последний человек в его списке друзей!!?? Я думаю такое нельзя решать на форуме!Надо просто всем собраться и расказать что он(а) думают про каждого, и решить раз и навсегда ваши ступеньки! А не решать таким способом! В глаза сказать всегда труднее! P.S. если задела кого-то своим изложением, то приношу извинения!
Cogitations poenam nemo patitur Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:15 | Сообщение # 36 |
Маста
| Гламурная_Стерва, ты себе даже не представляешь сколько раз мы вот так собирались и разговаривали..... потом не разговаривали по пол года!! поэтому я считаю что это бессполезно знаешь когда выливается это говно наружу еще хуже становитсяДобавлено (10.09.2007, 18:15) --------------------------------------------- в отдельности каждый из нас вроде хороший человек по определению но общество нас как-то меняет не буду за всех но меня да можно даже сказать что поддаюсь некоторому влиянию
|
|
| |
Гламурная_Стерва | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:19 | Сообщение # 37 |
Новичек
| Spoileddevil, Значит плохо собирались, плохо разговаривали! Если ВСЕ соберутся и выскажутся, то что-то из этого выйдет! Просто не надо принимать сказаные слова "обидой", надо умет осозновать свои ошибки в первую очередь! Вам надо сразу оговорить то что вы просто выскажетесь друг другу, и что бы это не было началом розпада на пол года, но не на повышеных тонах! Кто повышает тон, тот уходит! Я вам говорю ПОМОГАЕТ!
Cogitations poenam nemo patitur Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:23 | Сообщение # 38 |
Маста
| я например знаю их отношение ко мне и плохое и хорошее думаю все так же знают а "ковер" как мы это называем пугает может всех хотя все зарание все знают посмотрим может и стоит еще раз поговорить хотя вряд ли это что то изменит) знаешь если честно мне кажется что всех устраивает теперешняя ситуация)
|
|
| |
marie4ka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:50 | Сообщение # 39 |
Маста
| Spoileddevil, ну не то, чтобы устраивает, просто браться что-то изменять бесполезно.
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:48 | Сообщение # 40 |
Гавнометатель №1
| Всё будет хорошо "Русское радио"
А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...
|
|
| |
Subik | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:59 | Сообщение # 41 |
Нефига не флудер
| Quote (marie4ka) Quote (marie4ka) Вы все как мой билет в реальность. И люблю вас, нечего таить здесь. А вот зачем пишу - не знаю. Просто хочу, чтоб вы это точно знали. перечитай еще раз эту фразу! и перечитывай до тех пор, пока сполна не дойдет!!! Не верю..........а недоверие с моей стороны ты заслужила сама.......
Я Пездат....Я Резок...Я Падонаг...Я криведко...
Сообщение отредактировал Subik - Вторник, 11.09.2007, 19:00 |
|
| |
marie4ka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:37 | Сообщение # 42 |
Маста
| Subik, знаю. Только вспомни, Леха, разве ты не также поступил совсем недавно?
|
|
| |
Вредина | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:24 | Сообщение # 43 |
Флудер
| Quote (Spoileddevil) с переменчивой а подругому у меня не выходит иногда от человека надо отдаляться в его же благо Вишь, ты какая!!! А со мной также??? не можешь со мной встретиться мне во благо?????
Вредность.....это....я....
|
|
| |
Бабушка_Тарзана | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:32 | Сообщение # 44 |
Автор идиотской реплики)
| Молодая семья снимет квартиру! Порядачность гарантирует! до 600уе звонит в рельсу!!!
Не спорь с идиотом, а то прийдётся опуститься к его уровню где он тебя роздавит своим интелектом Флуд не спит, он во мне сидит!!! Притензии к ответу?? <-- ЧИТАЙ
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:44 | Сообщение # 45 |
Гавнометатель №1
| Владюха, щас постучу по рельсе
|
|
| |