Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 08.01.2025, 21:35 |
-=The TypkI=- |
МЫСЛИ ВСЛУХ
| |
marie4ka | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:45 | Сообщение # 1 |
Маста
Статус: Offline
| Надеюсь, не напишу ни о чем запретном. Я про приоритеты в жизни каждого человека. Приоритеты в общении с людьми. Каждый по-своему их расставляет и придерживается их. Это как лестница. Ступенька за ступенькой, снизу вверх, поочередно. У меня в жизни они есть. Вот только жаль, что те, кто находится под первым приоритетом, не оправдывают его (хотя, по большому счету, это я не оправдываю хорошего отношения к себе). Я не перестану их ценить или дорожить ими. Они навсегда останутся для меня самыми дорогими, близкими и желанными. Ну такая я! Нельзя мне доверять. Это не ответ на предательство, это случайность, обстоятельства. И я не оправдываюсь, просто говорю, как считаю нужным сказать. Дупля не отстреливаю, как я уже три месяца нормально существую. Не ЖИВУ, а СУЩЕСТВУЮ, для галочки. А мы ведь с вами совсем разные люди. Не чужие. Просто разные. Ну вот, например, я люблю собирать чемоданы. А Лешка - "нед"(с). У Ирочки аллергия на орехи, а Машка без них не может жить. Как мыльные пузырики, летим по жизни. Не интересно, что у кого происходит. И всегда были мысли куда-то убежать, испариться, чтоб никто не видел, не трогал, не задавал глупых вопросов. Но ведь никто не убежал? Бред, вообщем. Как говорит "король всей пати"(с) - "фсё буит пездата!" (с). Вы все как мой билет в реальность. И люблю вас, нечего таить здесь. А вот зачем пишу - не знаю. Просто хочу, чтоб вы это точно знали. Может, мне стоило даже не заходить сюда сегодня и не флудить. Ладно, пох. Тьмафи. Конец связи.
.любовь - это то, что соединяет парня и девушку, когда они уже оделись...
|
|
| |
Гламурная_Стерва | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:20 | Сообщение # 2 |
Новичек
| marie4ka, Это видно на тебя просто нашли чувства, они просто переполняли тебя! и ты решила их выложить! Всё правильно зделала!
Cogitations poenam nemo patitur Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:07 | Сообщение # 3 |
Гавнометатель №1
| Тюююююю, а мне по барабану, я пистат Марина лесинка, сто процентов есть у каждого. Мою лесинку надо заслужить, что-б быть на первых лесинках, а это сделать не ахти легко. Но Лёха знает как это сделать, можете спросить у него(Кароль пати, убила на глухо), может он и поделиться советами секретами)) но там делиться не чем, на всё один ответ, Леха действительно пистат, и отличный друг, можно сказать без задумывания, он для меня действительно лучший друг, человек который(заметьте) не разу меня не подьбал, не подставил, не предал. Человек который всегда будет рядом когда мне плохо, тоскливо, ужасно и всегда потдержит. В свою очередь и я ему стараюсь угодить как могу, думаю он тоже пестатого мнения о бо мне, хотя чет я думаю, я уверин). Есть ещё Олежик, но он пока ещё не совсем в нашей старой компании, но он для меня тоже самый, самый пиздатый, одинаково сделал мне хорошего, как и Лёха и всегда помогает, когда эта помощь нужна, зачёт вам мужеГи и большой поклон от меня. Владюха фтарая ступень твоя, блять скоко лет мы знакомы, скоко подлости сделали мы друг другу, но ты действительно пиздат, вить ти ты тоже всегда помогаеш, когда надо помощь, вот за то, что ты есть и ты на фторой ступени тебе тоже ниский поклон, с тобой её делит Дима(Шнайдер) реально чуваг за котороткий срок, сделал добра докуя. Дальше Иришка, ох я вообще не знаю как мы с этой дамой так начали общаться плотно, но я не против этого, но у неё есть много грешков, но всёже друг она холофый. Дальше лесинка идёт туфтовая по сравнению с этими местами, но всё кто там сами это заслужили, и сами знают причины их было действительно достаточно.. единственное есть один трабл это Машка я не знаю куда её можно опредилить, вроде общаемся докуя, а я её не знаю вообще, но думаю ещё всё в переди. Цём вас всех, я вас люблю
А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...
|
|
| |
Гламурная_Стерва | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:38 | Сообщение # 4 |
Новичек
| Ребята, с такими мыслями вслух вы можете быстро потерять свои авторитеты людей, которые это будут читать!!
Cogitations poenam nemo patitur Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:13 | Сообщение # 5 |
Маста
| GodHellboy4ik, и я тебя люблю со всеми твоими грешками)))))))))))
Не учите меня жить и я не скажу куда вам надо ити......
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:31 | Сообщение # 6 |
Гавнометатель №1
| Quote (GodHellboy4ik) Ребята, с такими мыслями вслух вы можете быстро потерять свои авторитеты людей, которые это будут читать!! Не волнуйся усё будет на лучшем уровне
А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:53 | Сообщение # 7 |
Маста
| Гламурная_Стерва, знаешь многие удивляются почему с таким отношениям друг друг мы держимся вместе не один год) но как то же получается дружить))
|
|
| |
marie4ka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:02 | Сообщение # 8 |
Маста
| мдааа.... Славичек! ты как обычно все неправильно понял)) ну да ладно)) то что ты как всегда удивил своим мануалом, не секрет) а вот что касается лесенки... я говорила о ступеньках таким образом: на одной ступеньке - друзья, на другой - семья, на третей - учеба, работа и т.д. и т.п.)) а вот про приоритеты отдельных людей...??? это ведь низко, дорогой... Spoileddevil, дружить говоришь? хммм... с переменчивой частотой)
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:08 | Сообщение # 9 |
Гавнометатель №1
| marie4ka, Тю, такая лесница есть у каждого, и не надо сейчас ехать назад
|
|
| |
marie4ka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:09 | Сообщение # 10 |
Маста
| Quote (GodHellboy4ik) и не надо сейчас ехать назад че?
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:09 | Сообщение # 11 |
Маста
| с переменчивой а подругому у меня не выходит иногда от человека надо отдаляться в его же благо
|
|
| |
marie4ka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:09 | Сообщение # 12 |
Маста
| Spoileddevil, я ведь не только про тебя конкретно))
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:10 | Сообщение # 13 |
Маста
| и не надо сейчас ехать назад ??? это как понять
|
|
| |
GodHellboy4ik | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:12 | Сообщение # 14 |
Гавнометатель №1
| на чё ответила Ирочка Добавлено (10.09.2007, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (marie4ka) а вот про приоритеты отдельных людей...??? это ведь низко, дорогой... У тебя типо не когда не было лесинки? Смех. Говори "Нет" токо не мне.
|
|
| |
Spoileddevil | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:13 | Сообщение # 15 |
Маста
| на счет того что лестница есть у каждого я согласна просто не стоит так об этом кричать и людишек в фуфло сталкивать еще на всеобщем обозрении))
|
|
| |
|
|